代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南山中心区海岸城商圈的超大落地窗惬意阳光房

发布时间:2017-09-19  信息编号:232145675  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:199 元/日
  • 区域:南山 
  • 电话:18126418392

信息详细内容:

我的房源坐落于深圳市居住环境佳的南山中心土豪区,毗邻海岸城商圈,出行极度便利。楼下30m有三个超市可以用于购买日用品和食品,100m内包含水果店、打印店、美食宵夜一条街、面包房等日常生活所需要的一切设施,另外,大厦内三楼还坐落了一家健身房,可以供您健身选择~ 下楼后步行三分钟就是南邮公交站,多班公交直通深圳所有区位,十分便利。距离深圳湾口岸不到3km,打车12元,公交仅需五站地!从公交站过马路就是凯德广场来福士,购物娱乐一体化!(从您房间的落地窗也可以直接看到来福士广场哦~)离中国精品服装集散地南油服装市场仅需5分钟骑车车程! 我的房子有两室两厅一卫,面向正南,所有房间都是整墙落地窗,采光超级棒!另外,我为您准备了五星级酒店标准的蚕丝被、羽绒床褥、羽绒枕头、浴巾,相信可以为您的入住提供良好体验。由于大衣柜的设计合理,您的储物空间同样可以得到保证。 另外,由于我是一个对通讯要求很高的人,所以我的房间内提供200M变态光纤宽带,保证你的无线上网体验! 您可以使用我的厨房,包括松下电饭煲、苏泊尔煎锅和炒锅,以及宜家煮锅等,还有其他所有的烹调用品,只需要您在使用过后帮我清理干净~ 房东是一名硕士刚毕业,从美国回到深圳发展的咨询顾问,热爱户外运动,是持证潜水员、摄影爱好者、无人机飞手以及飞行运动爱好者,熟悉周边地形,可以为您提供周边咨询~我会住在另外一个房间里,但是因为工作比较忙,所以会早出晚归~期待在深圳遇到您,和您一起enjoy这个城市! 代办***家庭旅馆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

南山中心区海岸城商圈的超大落地窗惬意阳光房(1)
温馨提示:南山中心区海岸城商圈的超大落地窗惬意阳光房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»