代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本总裁陈铭全先生亲临布朗兔互联网科技有限公司

发布时间:2019-09-24  信息编号:232228867  

信息详细内容:

时空资本总裁陈铭全先生亲临布朗兔互联网科技有限公司
 陈铭全老师亲临布朗兔(北京)互联网科技有限公司,对布朗兔公司针对施工单位,承包方,工人三方面长期出现劳务纠纷现状建筑行业更美好更规范的企业使命,规避了平台运行中出现的弊端,细化了“安薪务联”互联网平台的战略定位,并推荐布朗兔公司创始人门海军董事长到清华大学建筑行业总裁班进修,更好整合行业资源,同时陈铭全老师出席了布朗兔公司一周年庆典并发表了致词,陈铭全老师说:“安薪务联”的出现,解决了建筑行业困惑已久但一直无法彻底解决的痛点,这是一群有使命感的人做的一件伟大的事业,但是未来路还很长,还需要在发展中不断精进完善,相信通过多方共同努力,“安薪务联“一定会成为建筑行业一个闪亮的名片,成为为建筑行业多方平台增进合作与互信的桥梁与纽带,“安薪务联”的明天会很美好。 
    慧总 13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本总裁陈铭全先生亲临布朗兔互联网科技有限公司(1)
温馨提示:时空资本总裁陈铭全先生亲临布朗兔互联网科技有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»