代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本总裁陈铭全先生辅导重资产活性炭工厂

发布时间:2019-09-24  信息编号:232228866  

信息详细内容:

时空资本总裁陈铭全先生辅导重资产活性炭工厂
项目背景:重资产活性炭工厂,年销售额1仟万,缺资金没模式
解决方案:用多层次融资工具创新企业商业模式。
1.把工厂重资产设备卖给租赁公司,每月向租赁公司付设备租金。
2.以投资形式把工厂转移给厂长,让厂长成为老板,跟新厂签署贸易补偿协定,用货物折扣顺差价格冲抵投资款。
3.跟山西自来水厂,太原自来水厂等大客户签署合作协议,用应收帐款融资模式跟银行合作,快速回笼资金,合并小型同类企业。
4.现在企业从连续三年销售突破不了仟万到目前年销售近两个亿。
     慧总  13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本总裁陈铭全先生辅导重资产活性炭工厂(1)
温馨提示:时空资本总裁陈铭全先生辅导重资产活性炭工厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»