代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本总裁陈铭全辅导上海启码未来少儿编程

发布时间:2019-09-23  信息编号:232228864  

信息详细内容:

时空资本总裁陈铭全辅导上海启码未来少儿编程
启码未来少儿编程的董事长王立波邀请东昂资本陈铭全老师为自己企业把脉操作!一个上午加一个下午的会谈、确定了公司上市的组织架构、顶层设计,股权分配,同时也订好了战略布局,融资路径,与东昂达成意向投资共识,设定3年内新三板路线,5年创业板的目标。专业的人做专业的事!
  慧总 13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本总裁陈铭全辅导上海启码未来少儿编程(1)
温馨提示:时空资本总裁陈铭全辅导上海启码未来少儿编程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»