代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本总裁陈铭全与扶贫办畜牧协会代表走进草原

发布时间:2019-09-19  信息编号:232228861  

信息详细内容:

时空资本总裁陈铭全与扶贫办畜牧协会代表走进草原
金秋时节中华慈善总会大爱惠泽企业家专项基金主任,深圳市经济学会执行秘书长,时空资本控股集团总裁,北京大学客座教授陈铭全先生与发改委,卫生部,国务院扶贫办,中国扶贫开发协会,中国畜牧协会,臻慈精准扶贫基金等相关领导及部分优秀企业家代表走进美丽的草原,对内蒙古自治区畜牧业发展做了深入调研,并在土默特左旗进行了座谈,当地政府,政协,人大,政法各部门共同参与了座谈,本次座谈展现了社会各界力量正在积极参与到扶贫攻坚工作中,投资方代表香港时空资本控股集团陈铭全总裁主持了本次座谈。
香港时空资本控股集团主要业务范围:项目投资,辅导上市,市值管理,投资领域涉及连锁企业,特色餐饮,专科医院,幼儿园,新能源,新材料,大健康,文化教育,特色农业,高新科技等多领域,在内地设有咨询辅导机构“深圳市时空企业咨询顾问有限公司”,由时空资本控股集团执行总裁陈铭全先生率领专业团队在企业战略顶层架构,股权顶层架构,商业模式顶层架构,盈利模式顶层架构,融资方案顶层架构等财务,法务各环节进行梳理,由深圳市时空企业咨询顾问公司辅导后推荐给集团公司进行投资和辅导上市。
   慧总  13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本总裁陈铭全与扶贫办畜牧协会代表走进草原(1)
温馨提示:时空资本总裁陈铭全与扶贫办畜牧协会代表走进草原”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»