代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本总裁陈铭全老师辅导东莞同凯食品企业

发布时间:2019-09-11  信息编号:232227880  

信息详细内容:

时空资本总裁陈铭全老师辅导东莞同凯食品企业
7月24日,时空资本董事长陈铭全老师抵达东莞同凯食品有限公司,在同凯食品董事长及股东的热烈欢迎下首先了解了公司的基本运营情况及未来期望,并在董事长及股东的带领下参观了同凯食品有限公司及其运营店面。
中午时分,在同凯食品公司热烈招待下,陈铭全老师深入剖析了其公司特有产品,并对其称赞不已。
随后,在陈铭全老师深入了解同凯食品有限公司的情况后,详细的剖析了公司的企业项目,并针对性的提出了解决方法,确定了企业的行业定位,同时为后续企业发展做了顶层的战略布局,搭建了重要资源。
 陈铭全老师通过对公司及行业的分析,提出了统一公司基本架构,对其企业文化进行扩大宣传的策略,并对全国性的市场进行战略布局,同时对其盈利模式进行更完整深入的设计与调整。针对公司优势,利用多重盈利模式及多重市场系统,为迈入资本路径做好准备。
联系人:慧总 13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本总裁陈铭全老师辅导东莞同凯食品企业(1)
温馨提示:时空资本总裁陈铭全老师辅导东莞同凯食品企业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»