代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本总裁陈铭全先生考察大健康企业方联健康科技

发布时间:2019-09-11  信息编号:232227879  

信息详细内容:

时空资本总裁陈铭全先生考察大健康企业方联健康科技
香港时空资本控股集团执行总裁,深圳时空企业总裁,北京大学客座教授,天使投资人陈铭全先生投资考察了大健康企业方联健康科技,该企业产品具有降低血浆肾素活性和血管紧张素(ACE基因),降血压,降血糖.的扩张脑血管的作用,改善脑微循环和外周循环。能抑制二磷酸腺苷(ADP)诱导和5-HT(5-羟色胺)与ADP联合诱导的人和动物的血小板聚集,可以产生显著净化血液、抗血栓形成作用。时空资本已于该企业达成深度合作投资意向。
  慧总 13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本总裁陈铭全先生考察大健康企业方联健康科技(1)
温馨提示:时空资本总裁陈铭全先生考察大健康企业方联健康科技”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»