代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本总裁陈铭全展开汇爱前行企业家集善光明行活动

发布时间:2019-09-10  信息编号:232227877  

信息详细内容:

时空资本总裁陈铭全展开汇爱前行企业家集善光明行活动
香港时空资本控股集团执行总裁,深圳时空企业总裁,北京大学客座教授陈铭全先生带领爱心企业家代表深入宁夏回族自治区开展“汇爱前行企业家集善光明行”活动,为由于白内障导致失明的低保户,军烈属,孤寡,单亲等特困群体免费救助复明,该活动连续两年在内蒙古自治区已经为一万多名白内障患者带来光明,产生了非常好的社会效应,本次在宁夏地区开展的“汇爱前行企业家集善光明行”活动得到宁夏回族自治区政府,残疾人福利基金会的大力支持,活动将在白内障,青少年弱视,斜视等方面对特困群体开展救助,陈铭全总裁表示也会在残疾人就业技能上为自治区残疾人就业服务中心提供指导和必要的资金援助,该活动会带动大批爱心企业家参与,为社会的和谐稳定做出贡献。

  慧总  13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本总裁陈铭全展开汇爱前行企业家集善光明行活动(1)
温馨提示:时空资本总裁陈铭全展开汇爱前行企业家集善光明行活动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»