代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳时空资本企业总裁陈铭全老师简介

发布时间:2019-09-10  信息编号:232227876  

信息详细内容:

深圳时空资本企业总裁陈铭全老师简介
追求卓越 
合作共赢
创造价值
      时空资本专注辅导中小企业战略顶层架构设计、股权顶层架构设计、上市并购服务、企业商业模式设计、企业盈利模式设计、企业融资方案等。
      时空资本创始人陈铭全先生经过多年辅导企业实操论证,研发了点石成金的《五行战略》,该课程从产品、市场、金融、系统和社会责任角度演绎企业成功于术,变化于易,运动于形,成就于道,承载于德的发展规律。《五行战略》相互融合,环环相扣,高深莫测,成就了无数企业从传统到卓越。
     《五行战略》已经成为北京大学、清华大学、人民大学继续教育平台推荐给企业家学习成长的必修课程,陈铭全先生整理编辑的《企业多层次融资工具书》最大限度的满足了中小企业的融资需求,缓解了中小企业融资难融资慢的局面,为中小企业解决资金压力,化解企业瓶颈做出了巨大贡献。

联系人:慧总  13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

深圳时空资本企业总裁陈铭全老师简介(1)
温馨提示:深圳时空资本企业总裁陈铭全老师简介”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»