代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本陈铭全考察辅导江苏菲速机电有限公司

发布时间:2019-09-09  信息编号:232227875  

信息详细内容:

时空资本陈铭全考察辅导江苏菲速机电有限公司
8月5日,中国企业发展研究院陈铭全副院长走进江苏菲速几点有限公司调研辅导。
在“菲速”董事长危进才的陪同下,陈院长对企业进行了全面的了解和梳理。调研期间,董事长危进才详细介绍了公司的发展历史。陈铭全院长对企业的发展给予了高度的评价,同时指出:工业4.0时代带给中国的不仅仅是工业基础的提升,更重要是要树立起工业领域的匠心和匠人精神,未来的2到3年,中国将面临工业升级后带来的新危机,那就是人才竞争危机。
企业转型升级后,设备提升的基础前提是设备操作人才、保养维修人才以及设备迭代升级相关技术人才的竞争,这是我们首要思考的问题。随后陈铭全院长就国际交流,人才输出及企业衍生集团式发展的构想同危董进行了深度交流,并达成共识。
近期陈铭全院长将与中国企业报集团牵手,达成战略合作,结合粤港澳大湾区的发展优势,产融并进,将企业打造成一个精密设备维修领域的龙头企业,并就人才培养方面与全国职业高级院校牵手合作,在精密设备领域培育出一个红色的摇篮。
慧总 13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本陈铭全考察辅导江苏菲速机电有限公司(1)
温馨提示:时空资本陈铭全考察辅导江苏菲速机电有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»