代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时空资本陈铭全考察辅导山东善仕家家居有限公司

发布时间:2019-09-09  信息编号:232227874  

信息详细内容:

时空资本陈铭全考察辅导山东善仕家家居有限公司
7月26日,中国企业发展研究院陈铭全副院长走进山东善仕家家具有限公司考察辅导,企业董事长秦力强、毛慧清夫妇全程陪同并向陈院长关于企业情况及未来发展思路作了详细汇报。
陈院长听取了秦总和毛总的介绍后给予了高度评价,并指出:企业在关注自身发展的同时,更重要的是关注国家政策导向及法规约束,只顾闭门造车很容易让自己走入死胡同。
自古以来住房问题都是民生的重大问题,关系着千家万户的基本生活保障,近年来“房子、房价”也是全社会持续关注的热点,牵动着十几亿人的神经,同样与之配套的家居行业也成为了刚需行业。日前由环保部印发的《环境标志产品技术要求》正式实施,其中增加了多项环保要求,总体上更为严格,对家具行业提出了新的挑战,同样也是家具企业转型升级的重大机会。随着人们生活条件日渐向好,装修房子使用环保材料、健康材料也成为了市场新热潮,企业关注这些国家导向抓住市场需求才能更好更快发展。
陈铭全院长随后就产业链联合、跨行业整合及企业定位等多个话题与秦总和毛总深入交流,并达成共识。
慧总 13410033301

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

时空资本陈铭全考察辅导山东善仕家家居有限公司(1)
温馨提示:时空资本陈铭全考察辅导山东善仕家家居有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»