代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

被保险公司拒赔后,可以继续索赔吗

发布时间:2018-09-09  信息编号:232187391  

信息详细内容:

主:你搞不定的保险索赔,我们搞的定!专业索赔联盟、让你无后顾之忧!代办***担保
副:专业大病保险推荐、汽车事故理赔、死亡理赔、伤残理赔、疾病理赔、癌症理赔等
保险理赔联盟为广大网友小伙伴打造了“保险理赔社群”已经正式运营2年,这个联盟平台主要是帮保险用户与保险公司更快捷高效地建立连接。保险理赔联盟平台,可以为你做一些事情,如果你有下列问题:保险公司告知不予理赔保险公司拒绝赔偿给付保险合同存在理赔纠纷保险理赔金额存在纠纷保险事故原因存在纠纷保险售后有问题需沟通其他保险行业疑难杂症我们将为您提供的服务:一次从传统转型到互联网的绝好机会体验不一样的理赔服务为你争取更大的利益专业高效的理赔服务5000成功理赔案例99%的服务满意度全方位风险管理一对一顾问服务现在,我们邀请你,联络我们,和理赔专家们一起玩起来!我们不要循规蹈矩,欢迎你脑洞大开,不按常理出牌,一切都没有前路可循。
------联盟简介------保险理赔&索赔联盟是国内基于共享、LBS及O2O模式的保险理赔调查服务共享平台,采用小程序提供风险管控的公共服务平台,实现对全社会保险服务资源的整合;通过信用体系、价格形成机制、个人创业制度的建设,致力于为保险人等提供更低成本、更高效率、更好体验的服务解决方案。
------主营产品-----1、大病保险推荐2、保险理赔、索赔3、理赔调查、审核、咨询4、商务调查、市场调查、企业调查5、风险管理6、定制服务
------公司简介------保险理赔&索赔联盟由数名资深保险理赔人发起组建,位于依山傍海的深圳市宝安区松岗街道宏海格布商业大厦商务区,紧邻松岗地铁站,是一家以保险理赔、保险索赔、理赔调查、理赔审核、商务调查、风险管理为核心业务的专业保险理赔保险索赔联盟。保险理赔&索赔联盟拥有一批理论基础扎实、实务经验丰富的资深保险理赔人。联盟目前拥有合伙人8名,执业保险理赔人、保险理赔助理及辅助人员近50人。联盟理赔人均毕业于国内外知名保险学院、法学院、警察院校和其他高等学府,80%以上的保险理赔人具有本科以上学位,合伙人均具有10年以上的从业经验,部分保险理赔人曾具有海外工作经历。
------服务客户------保险理赔&索赔联盟崇尚勤勉尽责、客户利益优先的服务理念,拥有广泛的客户群。保险理赔保险索赔联盟曾经为多家保险公司提供保险理赔、理赔调查等多项专业服务。保险理赔&索赔联盟曾经服务过的部分客户包括:中国平安人寿保险股份有限公司、安盛天平财产保险股份有限公司、华泰人寿保险股份有限公司、光大永明人寿保险有限公司、国泰财产保险有限责任公司、恒安标准人寿保险有限公司、华安财产保险股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、永安财产保险股份有限公司、太平财产保险有限公司、北京轻松筹网络科技有限公司、上海仲托网络科技有限公司、北京纵情向前科技有限公司、杭州募协网络技术有限公司、好有钱网络科技(北京)有限公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:被保险公司拒赔后,可以继续索赔吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»