代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保险理赔难吗?

发布时间:2018-08-27  信息编号:232185799  

信息详细内容:

主:你搞不定的保险索赔,我们搞的定!专业索赔联盟、让你无后顾之忧!代办***投资
副:专业大病保险推荐、汽车事故理赔、死亡理赔、伤残理赔、疾病理赔、癌症理赔等
------联盟简介------保险理赔&索赔联盟是国内基于共享、LBS及O2O模式的保险理赔调查服务共享平台,采用小程序提供风险管控的公共服务平台,实现对全社会保险服务资源的整合;通过信用体系、价格形成机制、个人创业制度的建设,致力于为保险人等提供更低成本、更高效率、更好体验的服务解决方案。
------主营产品-----1、大病保险推荐2、保险理赔、索赔3、理赔调查、审核、咨询4、市场调查、企业调查5、风险管理6、定制服务
------公司简介------保险理赔&索赔联盟由数名资深保险理赔人发起组建,位于依山傍海的深圳市宝安区松岗街道宏海格布商业大厦商务区,紧邻松岗地铁站,是一家以保险理赔、保险索赔、理赔调查、理赔审核、风险管理为核心业务的专业保险理赔保险索赔联盟。保险理赔&索赔联盟拥有一批理论基础扎实、实务经验丰富的资深保险理赔人。联盟目前拥有合伙人8名,执业保险理赔人、保险理赔助理及辅助人员近50人。联盟理赔人均毕业于国内外知名保险学院、法学院、警察院校和其他高等学府,80%以上的保险理赔人具有本科以上学位,合伙人均具有10年以上的从业经验,部分保险理赔人曾具有海外工作经历。
------服务客户------保险理赔&索赔联盟崇尚勤勉尽责、客户利益优先的服务理念,拥有广泛的客户群。保险理赔保险索赔联盟曾经为多家保险公司提供保险理赔、理赔调查等多项专业服务。保险理赔&索赔联盟曾经服务过的部分客户包括:中国平安人寿保险股份有限公司、安盛天平财产保险股份有限公司、华泰人寿保险股份有限公司、光大永明人寿保险有限公司、国泰财产保险有限责任公司、恒安标准人寿保险有限公司、华安财产保险股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、永安财产保险股份有限公司、太平财产保险有限公司、北京轻松筹网络科技有限公司、上海仲托网络科技有限公司、北京纵情向前科技有限公司、杭州募协网络技术有限公司、好有钱网络科技(北京)有限公司等。
------业务范畴------核心业务:保险理赔&索赔联盟作为覆盖保险领域的保险服务平台,业务覆盖保险理赔、保险索赔、保险保险公估、保险代理、保险经纪、保险服务、增值服务等各个领域。在用户服务层面,不仅仅是一个信息交互的平台,更是一站式的保险服务平台。同时也逐步为保险公司建立了全方位的保险理赔市场解决方案。
------业务分布------在保险服务领域,保险理赔保险索赔联盟已经建立了全面与全国各地保险理赔调查、保险核保核

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保险理赔难吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»