代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

场外个股期权火爆零费用招商中

发布时间:2017-12-03  信息编号:232148757  
  • 区域:罗湖 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18616215381

信息详细内容:

金桥大通成立于1995年,22年专业服务金融,国内有近百家分支机构,现新业务推出,场外个股期权0费用招代理代办***保险

长期经营: 个股期权
适用对象: 个人投资者、机构投资者 
诚招对象: 省代理,公司会员、个人代理
标的对象: 沪深所有个股股票
资金比例:5-50倍高杠杆比例
协议期限:1-24个月
产品优势:杠杆高、可满仓、固定风险、收益无限、随时赎回代办***投资
合作流程:询价---下单---入金---交易---结算---出金
长久合作 互利共赢! 欢迎来咨询!1.免费使用公司品牌2.免费上门指导3.免费代理(仅限一百家)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:场外个股期权火爆零费用招商中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»