代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国信基金-票据权益私募投资基金二十二号

发布时间:2017-09-17  信息编号:232145290  
  • 区域:福田 
  • 联系人:粟经理
  • 电话:18601007275

信息详细内容:

【TAG】:国信基金-票据权益二十二号_国信基金-票据权益二十二号代办***保险
【关于“国信基金-票据权益私募投资基金二十二号”】:本基金主要投资于国富保理持有中美能源商业承兑汇票收益权。管理人实力强,旗下控股多家企业、银行,管理运营多只票据基金运营管理能力强;标的公司是国有控股大型企业拥有 AA+评级,总资产合计 301.51 亿,三年公司平均利润 12.79 亿,参控股 70 多家企业,还款能力强。
【国信基金-票据权益私募投资基金二十二号】:
项目规模:4亿
项目期限:12个月
预期年化收益: 100万≤X<300万 9.0%;300万≤X 10.0%(按季付息)
【资金用途是什么】:代办***保险
本基金主要投资于国富保理持有中美能源商业承兑汇票收益权。
【还款来源有哪些】:
承兑方经营性现金流;管理人到期回购;提前转让或商业银行贴现。
【风控措施怎么样】:
1. 结构化设计:本基金采用优先劣后设计,劣后级资金保障投资人投资收益;
2. 管理人回购:由国信基金承诺到期后回购投资人持有的基金份额,保证本金及收益安全;代办***担保
3. 资金托管:本基金由招商银行进行托管,保证基金专款专用;
4. 保兑保函:本基金票据资产由中美能源出具保兑保函提供全额担保;
5.股东担保:本基金由中美能源大股东和实际控制人出具保兑承诺函承担无条件责任担保。
【项目亮点有哪些】:
1、管理人到期回购,标的公司出具保兑保函,大股东连带责任担保;
2、标的公司是国有控股大型企业拥有 AA+评级,总资产合计 301.51 亿,三年公司平均利润 12.79 亿,参控股 70 多家企业,还款能力强;
3、结构化设计,劣后资金兜底 ;等额黄金担保;
4、管理人实力强,旗下控股多家企业、银行,管理运营多只票据基金运营管理能力强。
想了解”国信基金-票据权益私募投资基金二十二号”详细情况、请咨询理财经理粟经理:186-0100-7275。
※※全天候竭诚为您服务、节假日不休、欢迎来电咨询!※※

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国信基金-票据权益私募投资基金二十二号”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»